人気ブログランキング |

お菓子教室 「Salon du Gateau」 Sweets diary

sdgateau.exblog.jp
ブログトップ
2020年 02月 04日

2月のレッスン空席のご案内

2月のレッスン空席のご案内_c0193245_18581048.jpg
本日から早速レッスンが始まりました!
写真とは違いますが、本日は2月の基礎コース
「モンブラン」&「マーブル模様のクグロフ」をご紹介させて頂きました。

まだ時差ボケですが(^^;)今日も楽しいレッスンでした!

さて2月のレッスンにキャンセルが出ましたのでご案内させて頂きます。

日時:2月8日(土)10時~14時 1席 →満席となりました。
   2月12日(水)10時~14時 1席 →満席となりました。
メニュー「Terrine au Chocolat」「Pruneau」
レッスンフィー:7500円

Terrine au Chocolatは24㎝のスリムパウンド一人一台お持ち帰り頂きます。
「pruneau」やプルーンを使ったチョコレート菓子。
お箱に入れてお持ち帰り頂きますのでそのままプレゼントにもして頂けます♪


☆リクエストレッスン
2月21日(金) や
メニュー「レーズンサンド」「スフレオショコラ」
時間:10時~14時半
レッスンフィー:7000円

沢山リクエストを頂きました「レーズンサンド」をご紹介させて頂きます。
「スフレオショコラ」もしっとり濃厚なチョコレートケーキ。
こちらもお勧めです。

ご興味ありましてご都合よろしければ
lesson@salon-du-gateau.com までご連絡くださいませ。

初めてお申込み頂く方は
お名前、ご住所、ご連絡先、お菓子作りのご経験も
合わせてお知らせ頂けます様お願いいたします。

お申し込みは先にご連絡を頂いた方より優先させて頂きます。
万が一満席の際はご了承下さいませ。
皆様のお申込みお待ちしております♪




にほんブログ村

by salon-du-gateau | 2020-02-04 19:02 | お菓子教室 | Comments(0)


<< マカロン      パリ お菓子旅行記vol.12 >>