2019年 03月 21日
昨日は更新できませんでした^_^; いよいよ謝恩会は明日になりました。 昨日は、マカロン180個仕上げ、 ムースショコラも150個仕上がりました。 本日はミニブッセ400枚程焼き上げ、 パンナコッタも120個仕上がりました。 これからブッセにクリームに挟み、 ひとまず仕込みは終わります。 最後まで気を抜かないで頑張ります^_^
by salon-du-gateau
| 2019-03-21 15:27
|
Comments(0)
|
アバウト
横浜市青葉区の自宅にて、お菓子教室「Salon du Gateau」を主宰。作ったお菓子。食べたお菓子。お菓子にまつわるDiary。 by salon-du-gateau カレンダー
link
お気に入りブログ
ナチュラルな香り agenda パン教室 SpazioF... こえだニューヨーク 気まぐれdiary* セトレボン ◇◆えこひいきダイアリー◆◇ Fleur Peche ... お茶をどうぞ♪ ふみえ食堂 - a t... chotto。。。 おうちのじかん Kateのおいしい生活 San Francisc... 。。。。 以前の記事
カテゴリ
全体 ご挨拶 お菓子教室 My Cake 受講講座 美味しいケーキ屋さん 美味しいレストラン 美味しいパン屋さん その他 パリ旅行 韓国旅行 外部レッスン おもてなし 旅行 Sweets Box オンラインレッスン コラボギフト プライベートオーダー コラボレッスン クリスマスケーキ 最新のコメント
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||