人気ブログランキング |

お菓子教室 「Salon du Gateau」 Sweets diary

sdgateau.exblog.jp
ブログトップ
2019年 11月 26日

2019年クリスマスケーキのご注文

あっという間に11月も下旬になってしまいました(焦)
ご案内が大変遅くなりましたが、

今年もクリスマスケーキのご注文を承らせて頂きます♪

今年はどんなケーキにしようかな?等と思っていたら
なかなかアップが遅くなってしまいました。
一人で作っている為、作りやすいケーキとなってしまいまして、
あまり変わり映えのしないケーキ達ですが、
やっぱり色々な種類から皆さんにお好みの物を選んで頂きたいので、
今年も6種類!頑張って作っていきたいと思っています。


さて、早速今年のラインナップです。
c0193245_21320365.jpg
まずは毎年一番人気!苺を使ったケーキから。
今年もフレジエ登場させて頂きます♪

苺のショートケーキ  12㎝  3300円
           15㎝  4500円
           18㎝  5500円

フレジエ       12㎝  3500円
           15㎝  4800円
           18㎝  5800円

フワフワのジェノワーズに苺と生クリームたっぷりの定番「ショートケーキ」
サロン・ド・ガトーのスペシャリテの一つ「フレジエ」
どちらもこの季節人気のケーキ達です。
c0193245_16435146.jpg
こちらも毎年人気のケーキ達。

ノエルフロマージュ  12㎝   3300円
           15㎝   4500円
           18㎝   5500円

ブッシュ・マロン   18㎝トヨ型 4500円
           24㎝トヨ型 5500円

半生タイプのベイクドチーズケーキにマスカルポーネのムースをあわせた
「ノエルフロマージュ」
毎年このケーキが良い!と選んで下さる方も多く、
チーズケーキ好きの人には是非召し上がって頂きたいケーキです。

「ブッシュ・マロン」は、マロンとバニラのケーキ
ラム酒を効かせた少し大人のクリスマスケーキです。トヨ型もクリスマス気分を盛り上げます。
c0193245_21321171.jpg
チョコレートケーキもやっぱり毎年人気です。

今年は定番「ムース・ショコラ」に加え、
「ショコラショート」が新登場致します!

「ムースショコラ」
チョコレートケーキの中ではサロン・ド・ガトー不動の人気NO,1
ヴァローナのチョコレートをたっぷり使った少し軽めのムースと
しっとりガトーショコラをあわせたチョコ好きにはたまらないケーキです。

今年初登場の「ショコラショート」

いわゆる「生チョコケーキ」♪
こちらも苺のショートケーキ同様老若何女問わず人気の高いケーキです。

ムース・ショコラ  12㎝  3300円
          15㎝  4500円
          18㎝  5500円

ショコラショート  12㎝  3500円
          15㎝  4800円
          18㎝  5800円

*価格は全て税込です。
 12㎝(4~5カット)15㎝(6~8カット)18㎝(8~10カット)
 18㎝トヨ型(6~7カット)24㎝トヨ型(8~10カット)目安となります。
*デコレーションは写真と異りますのでご了承下さいませ。
*一人で作らせて頂いている為、数に限りがございます。
 申し訳ございませんが、お知り合いの方、ご紹介の方で
 当日取りに来て頂ける方のみとさせて頂きたくよろしくお願いいたします。

お渡し日:12月21日(土)22日(日)24日(火)

沢山のご注文をありがとうございました!
2019年のご注文は締め切らせて頂きます。
美味しいケーキをお届けできるように頑張ります(^^)

お時間:16時~17時(その他のお渡し時間ご希望の方は別途ご相談くださいませ)
お渡し場所:横浜市青葉区(お申し込み後詳細はご案内させて頂きます)

お申し込み方法
lesson@salon-du-gateau.com
(携帯からお申し込みの方は、このアドレスからの返信が受け取れるように
設定確認してください)

こちらのお日にちに取りに来て頂ける方でお願いいたします。
お支払いはケーキのお渡しの時で構いませんが、
準備の都合上、キャンセル&変更は7日前までとさせて頂きますので、
どうぞよろしくお願いいたします。

今年も美味しいクリスマスケーキをお届けできるように頑張ります。
皆様のお申し込みをお待ちしております。

                お菓子教室「Salon du Gateau」竹内 佐智子








にほんブログ村


by salon-du-gateau | 2019-11-26 21:30 | My Cake | Comments(0)


<< 11月の基礎コースレッスンレポ      久しぶりにお勧めレストラン >>