お菓子教室 「Salon du Gateau」 Sweets diary

sdgateau.exblog.jp
ブログトップ
2018年 10月 18日

11月のレッスン空席のご案内

c0193245_16393079.jpg
11月のレッスンに空席が出来ましたのでご案内させて頂きます。

*応用コース

11月13日(火)10時~14時半  2席 →満席となりました。
   14日(水)10時~14時半  1席→満席となりました。
メニュー:「ショコラ」「ポルボローネ」
レッスンフィー:6500円
   

11月の応用コースのメインケーキは
「ショコラ」

チョコレート好きにはたまらない濃厚な70%チョコレートを使い、中にはアクセントになるサクサクとした生地を忍ばせグラサージュで仕上げます。

12センチのケーキお一人一台作成&お持ち帰り頂きます。

サブメニューの「ポルボローネ」は

スペインアンダルシア地方のお祝いの席のお菓子です。口の中で溶ける様な食感がなんとも言えない人気の焼き菓子です。





c0193245_16384558.jpg


*リクエストレッスン

1126日(月)10時〜14時半 2席 →満席となりました。

27日(火)10時〜14時半 1席 →満席となりました。

24日(土)12時〜17 2席 → 満席となりました。

メニュー「ショコラ柚子」「ビスコッティー」

レッスンフィー7,000

2010年のクリスマスにご紹介させて頂きました

メニューのリクエストレッスンになります。

チョコレートと相性の良い柚子のクレムーをしのばせたチョコレートケーキです。

15センチお一人一台作成お持ち帰り頂きます!

「ビスコッティー」は手軽にできて美味しくてプレゼントにもぴったりな焼き菓子です。

ご興味ありましてご都合よろしければ

lesson@salon-du-gateau.com までご連絡くださいませ。
お申し込みは先にご連絡を頂いた方より優先させて頂きます。
万が一満席の際はご了承下さいませ。

皆様のお申し込みをお待ちしております!




にほんブログ村
[PR]

by salon-du-gateau | 2018-10-18 16:46 | お菓子教室 | Comments(0)


<< 11月29日(木)ビタミンママ...      リピートのショッピングアテンダント♬ >>