2015年 11月 10日
今月も 珠子先生の おもてなしのCooking Lesson に参加させて頂きました! 今月のテーマは 「ストウブで炊くふっくら鯛めしの会」 毎日ストウブでご飯を炊く私。 これは出ないわけにはいきません(^^) 楽しみに伺って参りました♪ 手軽に出来て美味しくてお洒落! 珠子先生のお料理はどれも本当に美味しくて! そして手軽に作れるのが嬉しい。 盛り付けも、すぐにでも取り入れられそうな さりげない一工夫で更に美味しく見せてくれるのが嬉しい! 今月のお料理も本当に美味しくて! どれもすぐに復習したくなってしまいます。 目も回りそうなお忙しさのはずなのに、 いつもゆったりとした雰囲気の珠子先生は本当に凄いな~。 最後のお楽しみは MUG&CUPさん のデザート。 今月は季節のシフォンケーキということで 栗のシフォンをディンブラと一緒に(^^) しっとりフワフワで美味しい~♡ 今月も美味しいお料理に楽しいレッスン ありがとうございました! にほんブログ村
by salon-du-gateau
| 2015-11-10 01:04
| 受講講座
|
アバウト
横浜市青葉区の自宅にて、お菓子教室「Salon du Gateau」を主宰。作ったお菓子。食べたお菓子。お菓子にまつわるDiary。 by salon-du-gateau カレンダー
link
お気に入りブログ
ナチュラルな香り agenda パン教室 SpazioF... こえだニューヨーク 気まぐれdiary* セトレボン ◇◆えこひいきダイアリー◆◇ Fleur Peche ... お茶をどうぞ♪ ふみえ食堂 - a t... chotto。。。 おうちのじかん Kateのおいしい生活 San Francisc... 。。。。 以前の記事
カテゴリ
全体 ご挨拶 お菓子教室 My Cake 受講講座 美味しいケーキ屋さん 美味しいレストラン 美味しいパン屋さん その他 パリ旅行 韓国旅行 外部レッスン おもてなし 旅行 Sweets Box オンラインレッスン コラボギフト プライベートオーダー コラボレッスン クリスマスケーキ 最新のコメント
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||