2012年 02月 23日
今月も楽しみに エコール・クリオロ へ行ってきました。 こちらのレッスンに通ってから丸7年が経ちました。。 早すぎて恐ろしいですが(^^ゞ 幼稚園入園前だった息子ももう10歳。 私も歳をとるわけです~(>_<) でも、サントス先生のお菓子はいつまでも色褪せません! お菓子の好みが似ているのでしょうね。。 先生がセレクトされ紹介して下さるお菓子は どれも「習ってみたい!」 そんなワクワクする様なお菓子をこれからも楽しみにしています♪ 今月のテーマは 「ホワイトデーのお菓子」 「Bar Delice」はよくある栄養バー?をイメージしてつくられたそう。。。 手軽に食べれて栄養がありそして美味しい!「Bar Delice」は さすが!でした。食感が軽いので食べやすいですし、結構ボリュームもあるので 小腹がすいた時にも良さそう♪ 中に入れる物を変えても楽しめそうです♪
by salon-du-gateau
| 2012-02-23 13:46
| 受講講座
|
Comments(0)
|
アバウト
横浜市青葉区の自宅にて、お菓子教室「Salon du Gateau」を主宰。作ったお菓子。食べたお菓子。お菓子にまつわるDiary。 by salon-du-gateau カレンダー
link
お気に入りブログ
ナチュラルな香り agenda パン教室 SpazioF... こえだニューヨーク 気まぐれdiary* セトレボン ◇◆えこひいきダイアリー◆◇ Fleur Peche ... お茶をどうぞ♪ ふみえ食堂 - a t... chotto。。。 おうちのじかん Kateのおいしい生活 San Francisc... 。。。。 以前の記事
カテゴリ
全体 ご挨拶 お菓子教室 My Cake 受講講座 美味しいケーキ屋さん 美味しいレストラン 美味しいパン屋さん その他 パリ旅行 韓国旅行 外部レッスン おもてなし 旅行 Sweets Box オンラインレッスン コラボギフト プライベートオーダー コラボレッスン クリスマスケーキ 最新のコメント
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||