2010年 06月 22日
すっかり更新が遅くなってしまいました(^_^;) サッカーワールドカップに続き、テニスのウィンブルドンも始まり 忙しい毎日です(笑) さて、先週~今週にかけてお楽しみコース開催しております。 その後は、クリームを落とすことなく(笑) 今の所順調にレッスン進んでおります。 生クリームの入ったボールを運ぶ手にも いつも以上に力が入ります(笑) さてさて、お待たせいたしました。 もう一品のヴェリーヌはこちらです。 「Bijou」 「Bijou」とはフランス語で「宝石」の意味。 丸くカットしたフルーツが宝石の様で綺麗なので 名前を付けました。。 ほんと、お菓子の名前を考えるのが一番苦手です。。(^_^;) 誰か助けてください。。(笑) 6月のレッスンもあと少し! お申し込みの皆様お待ちしております♪
by salon-du-gateau
| 2010-06-22 17:57
| お菓子教室
|
Comments(0)
|
アバウト
横浜市青葉区の自宅にて、お菓子教室「Salon du Gateau」を主宰。作ったお菓子。食べたお菓子。お菓子にまつわるDiary。 by salon-du-gateau カレンダー
link
お気に入りブログ
ナチュラルな香り agenda パン教室 SpazioF... こえだニューヨーク 気まぐれdiary* セトレボン ◇◆えこひいきダイアリー◆◇ Fleur Peche ... お茶をどうぞ♪ ふみえ食堂 - a t... chotto。。。 おうちのじかん Kateのおいしい生活 San Francisc... 。。。。 以前の記事
カテゴリ
全体 ご挨拶 お菓子教室 My Cake 受講講座 美味しいケーキ屋さん 美味しいレストラン 美味しいパン屋さん その他 パリ旅行 韓国旅行 外部レッスン おもてなし 旅行 Sweets Box オンラインレッスン コラボギフト プライベートオーダー コラボレッスン クリスマスケーキ 最新のコメント
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||