お菓子教室 「Salon du Gateau」 Sweets diary

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2017年 12月 04日 ( 1 )


2017年 12月 04日

C'est Tres Bon クリスマスレッスンへ♪

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 C'est Tres Bon
のクリスマスレッスンへ
お邪魔させて頂きました♪

今年もとっても美味しく素敵で
心躍るお料理達。。。

また手軽に出来る事も嬉しい!
沢山のXmasの
お料理達教えて頂きました(^^)

















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お部屋に入るとこんな素敵な世界が♪
キラキラとして本当に夢心地のひと時です。

色味を押さえシックに設えられた
クリスマステーブルは本当に素敵です。

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教えて頂いたのはこちらのお料理達♪
シックなテーブルにお料理が乗ると、相乗効果で更に素敵になります。
お料理の赤が映えて本当に素敵です。

Mousse de Jamon Perigourdineは奈々先生ならではの可愛らしいデコレーションで♪
本当に細部までの心遣いが嬉しい♡

鶏は600g程の小さな鶏を使用。
こちらだと2人で頂いて程よい感じ。
鶏を特製ソースに漬け込みオーブンで焼くだけなので、
とっても手軽です。
鶏モモ肉などを使えば普段のおかずにも大活躍しそうです。
スパイシーなソースがたまらなく美味しかったです。

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デザートはこちら「Gateau Fraise]

ふわふわしっとりでお口でとろけるビスキュイ
皆さんが失敗しないように、探究された究極のレシピです♪

ほんのりライチの効いたクリームと合っていて
とーっても美味しい。
そして奈々先生のお皿のデコレーションが私大好きなのです。
本当に可愛い♡

今年も沢山の素敵なお料理達を教えて頂きましてありがとうございました♪
素敵なメンバーの皆様に会えることもレッスンの楽しみの一つです。
これからもどうぞよろしくお願いいたします♪






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by salon-du-gateau | 2017-12-04 10:53 | 受講講座 | Comments(0)