お菓子教室 「Salon du Gateau」 Sweets diary

sdgateau.exblog.jp
ブログトップ
2017年 06月 03日

Hikaru Private Kitchen レポ

c0193245_23503854.jpg

レポが遅くなってしまいましたが、
Hikaru Private Kitchenへお邪魔してきました。
今月はこんな素敵な3種の前菜からスタートしました。

お皿もとっても素敵です♡




c0193245_23515584.jpg


今月も素敵で美味しいお料理が沢山!
早速復習したい意欲が出ています。

「トロトロの焼胡麻豆腐」はトロトロの食感がたまりません」
生ソーセージのズッキーニボードは
そのルックスもさることながら、ソーセージから出るうまみを
ズッキーニが全てキャッチしてくれていて、
ズッキーニも主役級に美味して幸せです。
リーフサラダにかけた「新玉ねぎのドレッシング」は
ひかる先生も一番作る機会が多いとおっしゃっていましたが、
頂いて納得(^^)我が家の定番にもなりです。

小さな箱寿司も一口サイズで可愛いです。

c0193245_23584310.jpg


デザートはライチプリンを。
爽やかで沢山のお料理を頂いた後にでも
頂けてしまいます。

今月も素敵なおもてなしに美味しいお料理に。。
ひかる先生&ご一緒して頂きました皆様ありがとうございました。

にほんブログ村
[PR]

by salon-du-gateau | 2017-06-03 00:01 | 受講講座


<< Sghr Mail Magazine      Hikaru Private ... >>