2017年 06月 03日
レポが遅くなってしまいましたが、 Hikaru Private Kitchenへお邪魔してきました。 今月はこんな素敵な3種の前菜からスタートしました。 お皿もとっても素敵です♡ 今月も素敵で美味しいお料理が沢山! 早速復習したい意欲が出ています。 「トロトロの焼胡麻豆腐」はトロトロの食感がたまりません」 生ソーセージのズッキーニボードは そのルックスもさることながら、ソーセージから出るうまみを ズッキーニが全てキャッチしてくれていて、 ズッキーニも主役級に美味して幸せです。 リーフサラダにかけた「新玉ねぎのドレッシング」は ひかる先生も一番作る機会が多いとおっしゃっていましたが、 頂いて納得(^^)我が家の定番にもなりです。 小さな箱寿司も一口サイズで可愛いです。 デザートはライチプリンを。 爽やかで沢山のお料理を頂いた後にでも 頂けてしまいます。 今月も素敵なおもてなしに美味しいお料理に。。 ひかる先生&ご一緒して頂きました皆様ありがとうございました。 にほんブログ村
by salon-du-gateau
| 2017-06-03 00:01
| 受講講座
|
アバウト
横浜市青葉区の自宅にて、お菓子教室「Salon du Gateau」を主宰。作ったお菓子。食べたお菓子。お菓子にまつわるDiary。 by salon-du-gateau カレンダー
link
お気に入りブログ
ナチュラルな香り agenda パン教室 SpazioF... こえだニューヨーク 気まぐれdiary* セトレボン ◇◆えこひいきダイアリー◆◇ Fleur Peche ... お茶をどうぞ♪ ふみえ食堂 - a t... chotto。。。 おうちのじかん Kateのおいしい生活 San Francisc... 。。。。 以前の記事
カテゴリ
全体 ご挨拶 お菓子教室 My Cake 受講講座 美味しいケーキ屋さん 美味しいレストラン 美味しいパン屋さん その他 パリ旅行 韓国旅行 外部レッスン おもてなし 旅行 Sweets Box オンラインレッスン コラボギフト プライベートオーダー コラボレッスン クリスマスケーキ 最新のコメント
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||