2017年 01月 05日
明日より2017年のレッスンがスタート致します。 写真は、お楽しみコースの2017年バレンタインのメニューの一つ 「ロ」 ごつごつとした見た目から名付けられたショコラですが、 手作りでこんなに美味しいショコラが作れたら 絶対に皆様に喜んでいただけるはず(^^) 試作しながらにんまりです♪ ちょっとお正月用にお目かしして。 レッスンの準備も色々と。 大好きなルピシアの紅茶「Orange Chotolat」も準備できたし、 ウェルカムドリンクは「柚子茶」にしましょ♪ 沢山柚子を頂いたので、柚子茶に、柚子蜂蜜、に柚子シャーベット 綺麗に使いきるとなんて気持ちが良いのでしょう! レッスンでも少しずつ皆様に召し上がって頂けたらと思っています♪ 2017年はどんなお菓子をご紹介できるのでしょうか。 私もまだ見ぬお菓子に思い巡らせながら、 今年も沢山の楽しい時間美味しい時間を皆さんとご一緒できたらと 思っています。 今年もどうぞよろしくお願いいたします。 にほんブログ村
by salon-du-gateau
| 2017-01-05 16:36
| お菓子教室
|
アバウト
横浜市青葉区の自宅にて、お菓子教室「Salon du Gateau」を主宰。作ったお菓子。食べたお菓子。お菓子にまつわるDiary。 by salon-du-gateau カレンダー
link
お気に入りブログ
ナチュラルな香り agenda パン教室 SpazioF... こえだニューヨーク 気まぐれdiary* セトレボン ◇◆えこひいきダイアリー◆◇ Fleur Peche ... お茶をどうぞ♪ ふみえ食堂 - a t... chotto。。。 おうちのじかん Kateのおいしい生活 San Francisc... 。。。。 以前の記事
カテゴリ
全体 ご挨拶 お菓子教室 My Cake 受講講座 美味しいケーキ屋さん 美味しいレストラン 美味しいパン屋さん その他 パリ旅行 韓国旅行 外部レッスン おもてなし 旅行 Sweets Box オンラインレッスン コラボギフト プライベートオーダー コラボレッスン クリスマスケーキ 最新のコメント
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||