お菓子教室 「Salon du Gateau」 Sweets diary

sdgateau.exblog.jp
ブログトップ
2016年 12月 27日

1月のお菓子教室空席のご案内

c0193245_1222384.jpg

1月のお菓子教室に空席ができましたので
ご案内させて頂きます(^^)

1月はバレンタインレッスンとなります!

☆基礎コース
1月6日(金)10時~14時
メニュー:「ムースショコ」「オランジェット」
レッスンフィー:5500円 →満席となりました。

基礎コースのバレンタインレッスンでは
ご注文のケーキでも大人気!サロンドガトーの一番人気の
チョコレートケーキ「ムースショコラ」をご紹介させて頂きます。
15㎝のハート型お一人一台作成&お持ち帰りです。

もう一品の「オランジェット」はオレンジピールに
チョコレートをコーティングしたお馴染みのチョコレート菓子。
お店のお味がご家庭でも出来ますので是非召し上がて頂きたいお菓子の一つです。




c0193245_123895.jpg



☆応用コース
1月10日(火)10時~14時半
メニュー「ショコラショート」「ロゼットアールグレー」
レッスンフィー:6500円 2席→満席となりました。

応用コースではトップスのチョコレートケーキをイメージした
「ショコラショート」をメインケーキにご紹介させて頂きます。
フワフワのスポンジと生チョコクリームの相性は抜群。
ハート型お一人一台作成&お持ち帰り
サブメニューの「ロゼットアールグレー」は密かに大人気のお菓子です。
アールグレーを混ぜ込んだサクサククッキーにアールグレー風味のガナッシュをサンドした
満足感のあるお菓子です。

ご興味ありましてご都合よろしければ
Sdgateau@aol.com までお問い合わせくださいませ。

お申し込みは先にご連絡を頂いた方より優先させて頂きます。
万が一満席の際はご了承下さいませ。
皆様のお申し込みお待ちしております!


にほんブログ村
[PR]

by salon-du-gateau | 2016-12-27 01:23 | お菓子教室


<< 仕事納めです      Merry Christmas!! >>