お菓子教室 「Salon du Gateau」 Sweets diary

sdgateau.exblog.jp
ブログトップ
2014年 02月 28日

2月のレッスン終了致しました。

c0193245_2053932.jpg

本日2月のレッスン基礎コース3クラス&応用コース3クラス
が無事に終了致しました。

基礎コースでは「モンブランとマーブル模様のクグロフ」を
応用コースでは「ミルフィーユとオリーブ&フロマージュのアリュメット」を
ご紹介させて頂きました。
また追って詳細はご報告させて頂きますね(^^)

左記写真にちょこっと写っている
ショコラは、バレンタイン用に私が作ったショコラです。。


というのは冗談でして。。。(^^;)
(ディスプレイしていましたら、作ったんですか!??って言われました!!)

こちらプレゼントで頂いたキャンドルなんです。
本当に良くできていて、本物と見間違えてしまいそう。。。
そしてとーっても可愛いくて、絶対に勿体なくて使えない~!

大切にさせて頂きます??
にほんブログ村 スイーツブログ お菓子教室へ
にほんブログ村

c0193245_20101087.jpg

[PR]

by salon-du-gateau | 2014-02-28 20:11 | お菓子教室


<< コーヒー味のケーキ      遅ればせながら >>