2014年 01月 31日
さてさて、 撮影のお菓子作成で余った生地やクリーム達。。 この子達も美味しく食べましょう(^^) 子供は意外と綺麗にカットされたケーキよりも 余ったクリームやスポンジの方が 嬉しそうに食べてくれたりします♪ なんででしょうね? 作ってるそばからあまり生地を「食べる?」 というと、満面の笑顔(^^;) 先日お友達にいただいた可愛いカトラリーも使ってみましょう(^^) こちらフランス生まれのカトラリー SABRE PARIS なんて可愛らしいのでしょう。。 一本一本丁寧に手作りされているこちらの商品は、 テーブルの上のアートとして デザインのみならず素晴らしい使い心地でフランスの方々にも 親しまれているそうです♪ スタイリングにも良いですね(^^) 写真に華を添えて頂きました♪ にほんブログ村
by salon-du-gateau
| 2014-01-31 10:34
| My Cake
|
アバウト
横浜市青葉区の自宅にて、お菓子教室「Salon du Gateau」を主宰。作ったお菓子。食べたお菓子。お菓子にまつわるDiary。 by salon-du-gateau カレンダー
link
お気に入りブログ
ナチュラルな香り agenda パン教室 SpazioF... こえだニューヨーク 気まぐれdiary* セトレボン ◇◆えこひいきダイアリー◆◇ Fleur Peche ... お茶をどうぞ♪ ふみえ食堂 - a t... chotto。。。 おうちのじかん Kateのおいしい生活 San Francisc... 。。。。 以前の記事
カテゴリ
全体 ご挨拶 お菓子教室 My Cake 受講講座 美味しいケーキ屋さん 美味しいレストラン 美味しいパン屋さん その他 パリ旅行 韓国旅行 外部レッスン おもてなし 旅行 Sweets Box オンラインレッスン コラボギフト プライベートオーダー コラボレッスン クリスマスケーキ 最新のコメント
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||