「ほっ」と。キャンペーン
2014年 01月 18日

パート ド フリュイ

c0193245_17542671.jpg

昨日より基礎コースも始まりました。
今月は一口サイズの
パート・ド・フリュイもお出ししています♪

型抜きをすると季節感も出て
いろいろと楽しめますね。

ピューレが使い切れずに余ってしまった
等というときにも良いですよ(^^)

寒い日が続きますね。
体調を崩されている方も多いようです。

基礎コースではチョコレートのテンパリングもご紹介いたします。
室温が高いとチョコレートの作業ができないので、
その間は暖房を切らせていただいています。
ご参加の皆さまどうぞ温かいお洋服でいらして下さいね。

にほんブログ村 スイーツブログ お菓子教室へ
にほんブログ村
[PR]

by salon-du-gateau | 2014-01-18 18:05 | お菓子教室


<< 1月のレッスンが終了致しました。      応用コース終了致しました! >>