2012年 04月 08日
そろそろお仕事モードに切り替えないと。。。 ですね。 4月のお楽しみコースは 「和」 を意識したお菓子を2品ご紹介いたします。 お写真はメインデザート 「和のヴェリーヌ」です。 やっと完成してホッ。。。 抹茶や胡麻&黒蜜等 和素材を使ったヴェリーヌにしてみました。 デコレーションしたら、抹茶ソフト?(笑) 皆様にも気に入って頂けたら嬉しいです。 もう一品は「胡麻サブレ」 ほんのり塩味の日本茶に良く合うあとを引くサブレです。 お申し込みの皆様是非おまちしております♪
by salon-du-gateau
| 2012-04-08 06:59
| My Cake
|
Comments(0)
|
アバウト
横浜市青葉区の自宅にて、お菓子教室「Salon du Gateau」を主宰。作ったお菓子。食べたお菓子。お菓子にまつわるDiary。 by salon-du-gateau カレンダー
link
お気に入りブログ
ナチュラルな香り agenda パン教室 SpazioF... こえだニューヨーク 気まぐれdiary* セトレボン ◇◆えこひいきダイアリー◆◇ Fleur Peche ... お茶をどうぞ♪ ふみえ食堂 - a t... chotto。。。 おうちのじかん Kateのおいしい生活 San Francisc... 。。。。 以前の記事
カテゴリ
全体 ご挨拶 お菓子教室 My Cake 受講講座 美味しいケーキ屋さん 美味しいレストラン 美味しいパン屋さん その他 パリ旅行 韓国旅行 外部レッスン おもてなし 旅行 Sweets Box オンラインレッスン コラボギフト プライベートオーダー コラボレッスン クリスマスケーキ 最新のコメント
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||