お菓子教室 「Salon du Gateau」 Sweets diary

sdgateau.exblog.jp
ブログトップ
2011年 11月 09日

パリの旅 お菓子日記③

c0193245_17215293.jpg


早いもので研修も中日です♪
今日も楽しみな「キッシュ2種類」

毎日一人一台ずつお持ち帰り出来るのですが、
生ケーキは食べきることが出来ず、リッツの従業員の方や
宿泊先のホテルの従業員の方々へ食べて頂きました。

なんとも贅沢なこちらのキッシュは。
朝ご飯にも出来るね!とお持ち帰り♪しました。
焼きたても美味しかったですが、
翌日のしっとり落ち着いたキッシュもとても美味。。

さすがリッツ。
使う食材のグレードがとても高く。。
食材のお味見が、美味し過ぎて止まらない。。(笑)

c0193245_173196.jpg

[PR]

by salon-du-gateau | 2011-11-09 17:21 | 受講講座 | Comments(0)


<< パリの旅 お菓子日記④      パリの旅 お菓子日記② >>