2011年 04月 22日

本日のお菓子教室

c0193245_603268.jpg

久々に(^_^;)
更新が追いつきました~。。。

本日のお菓子教室は応用コースでした♪

フレジエを冷やし固めている間に
皆さんで「アーモンドのチュイル」を作成しています。。

あまりの手軽さに皆さんも驚かれますが。。。
お味の方も美味しい~。。(*^_^*)
と喜んで頂けてホッ。。。

皆さんとワイワイ作るの楽しいですね~♪
今度の幼稚園のバザーの時に作ろう~♪なんて
おっしゃっていた方もいらっしゃいました。

是非また作られてみて下さいね。。。
[PR]

by salon-du-gateau | 2011-04-22 05:51 | お菓子教室 | Comments(0)


<< キッチンスタジオヒデカツ      今月のエコール・クリオロ >>