2010年 11月 05日

11月の基礎コーススタート致しました。

c0193245_15422991.jpg


11月の基礎コースもスタート致しました。
紅玉も店頭に並び始めましたね。。
この時期にしか味わえない紅玉を堪能できるアップルパイのご紹介です。

今回はレッスンに参加して下さった方が美味しい
アップルティーの作り方を教えて下さいました♪

少し薄めに入れた紅茶に
紅玉の皮をお好みで入れるだけ。。
ポットに入れた姿も何とも可愛らしいです。

ほんのり酸味の効いて
レモンティーを思わせるアップルティーとっても美味しかったです。
これからは、アップルパイのレッスンの時
是非「アップルティー」入れますね♪

皆様もリンゴを食べた際には是非お勧めです。。。
[PR]

by salon-du-gateau | 2010-11-05 12:40 | お菓子教室 | Comments(0)


<< Happy Birthday !!      ブール・ド・ネージュ >>