2010年 06月 02日
6月は基礎コース、応用コース共にシュー生地をご紹介します。 前から一度やってみたかった シュー生地を色々なパターンで焼く実験。。 写真では変化がわかりづらいですね(^_^;) 私の想像よりも変化が現れなかったり、 また、予想以上に変化が現れたり。。と 予想していた結果とは異なった部分等もありますが、 今月のレッスンに役立てて行きたいと思います♪ お申し込みの皆様どうぞお楽しみに。。。
by salon-du-gateau
| 2010-06-02 10:23
| My Cake
|
Comments(0)
|
アバウト
横浜市青葉区の自宅にて、お菓子教室「Salon du Gateau」を主宰。作ったお菓子。食べたお菓子。お菓子にまつわるDiary。 by salon-du-gateau カレンダー
link
お気に入りブログ
ナチュラルな香り agenda パン教室 SpazioF... こえだニューヨーク 気まぐれdiary* セトレボン ◇◆えこひいきダイアリー◆◇ Fleur Peche ... お茶をどうぞ♪ ふみえ食堂 - a t... chotto。。。 おうちのじかん Kateのおいしい生活 San Francisc... 。。。。 以前の記事
カテゴリ
全体 ご挨拶 お菓子教室 My Cake 受講講座 美味しいケーキ屋さん 美味しいレストラン 美味しいパン屋さん その他 パリ旅行 韓国旅行 外部レッスン おもてなし 旅行 Sweets Box オンラインレッスン コラボギフト プライベートオーダー コラボレッスン クリスマスケーキ 最新のコメント
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||