2010年 03月 03日
キッシュを作った時に余ってしまった 「パータ・ブリゼ」 を再利用。 昨日のレッスンで 「ウィンナーロール」 に してみたらどうかしら?という話に。。 ウィンナーロールは子供も大好きなので 早速トライ。。 良い感じ。。♪ 2番生地でも、しっかりサクサク おやつにも朝食にもピッタリです(*^^)v 我が家の冷凍庫には 試作で作った「パータ・ブリゼ」生地の余りが沢山(^_^;) また作ってみようっと。。
by salon-du-gateau
| 2010-03-03 13:45
| My Cake
|
Comments(0)
|
アバウト
横浜市青葉区の自宅にて、お菓子教室「Salon du Gateau」を主宰。作ったお菓子。食べたお菓子。お菓子にまつわるDiary。 by salon-du-gateau カレンダー
link
お気に入りブログ
ナチュラルな香り agenda パン教室 SpazioF... こえだニューヨーク 気まぐれdiary* セトレボン ◇◆えこひいきダイアリー◆◇ Fleur Peche ... お茶をどうぞ♪ ふみえ食堂 - a t... chotto。。。 おうちのじかん Kateのおいしい生活 San Francisc... 。。。。 以前の記事
カテゴリ
全体 ご挨拶 お菓子教室 My Cake 受講講座 美味しいケーキ屋さん 美味しいレストラン 美味しいパン屋さん その他 パリ旅行 韓国旅行 外部レッスン おもてなし 旅行 Sweets Box オンラインレッスン コラボギフト プライベートオーダー コラボレッスン クリスマスケーキ 最新のコメント
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||