人気ブログランキング | 話題のタグを見る

お菓子教室 「Salon du Gateau」 Sweets diary

sdgateau.exblog.jp
ブログトップ
2010年 02月 19日

応用コースもスタート致しました。

応用コースもスタート致しました。_c0193245_16523032.jpg


応用コースもスタート致しました。

折り込みのパイ生地作りは
やり始めるととっても楽しい。。。
何よりも出来立てのパイを食べられるのは
贅沢ですね。

苺のミルフィーユと一緒にご紹介している
こちらのお菓子もご好評いただいています。

オリーブをパイ生地に混ぜ込んで。。。
今まで食べたことのない美味しさ~。。

ワインが欲しくなります。。。♪016.gif

by salon-du-gateau | 2010-02-19 16:51 | お菓子教室 | Comments(0)


<< 久しぶりに。。。      今月のエコール・クリオロ >>