2010年 02月 19日
応用コースもスタート致しました。 折り込みのパイ生地作りは やり始めるととっても楽しい。。。 何よりも出来立てのパイを食べられるのは 贅沢ですね。 苺のミルフィーユと一緒にご紹介している こちらのお菓子もご好評いただいています。 オリーブをパイ生地に混ぜ込んで。。。 今まで食べたことのない美味しさ~。。 ワインが欲しくなります。。。♪
by salon-du-gateau
| 2010-02-19 16:51
| お菓子教室
|
Comments(0)
|
アバウト
横浜市青葉区の自宅にて、お菓子教室「Salon du Gateau」を主宰。作ったお菓子。食べたお菓子。お菓子にまつわるDiary。 by salon-du-gateau カレンダー
link
お気に入りブログ
ナチュラルな香り agenda パン教室 SpazioF... こえだニューヨーク 気まぐれdiary* セトレボン ◇◆えこひいきダイアリー◆◇ Fleur Peche ... お茶をどうぞ♪ ふみえ食堂 - a t... chotto。。。 おうちのじかん Kateのおいしい生活 San Francisc... 。。。。 以前の記事
カテゴリ
全体 ご挨拶 お菓子教室 My Cake 受講講座 美味しいケーキ屋さん 美味しいレストラン 美味しいパン屋さん その他 パリ旅行 韓国旅行 外部レッスン おもてなし 旅行 Sweets Box オンラインレッスン コラボギフト プライベートオーダー コラボレッスン クリスマスケーキ 最新のコメント
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||