2009年 12月 15日
この週はクリスマスレッスンもラストスパート。。 連日皆様にお越しいただきありがとうございました(*^_^*) 「Chocolat Pistache」 の仕上げ「グラサージュ」ではやはり皆さん緊張されていましたが、 トヨ型は、グラサージュをパレットナイフで払う必要がないので、 比較的安心して仕上げて頂くことができます。 といっても、おひとり一台仕上げて頂くと、 やはりデコレーションでかなりお時間がかかります。 皆様にゆっくりと仕上げをして頂きたいので、 なるべくそれまでの作業は手早く。。 皆様のご協力のもと、本日も素敵なケーキが沢山完成致しました。 冷凍してそのままクリスマスパーティーに。。という方も。。。 皆様に美味しく召し上がって頂けると嬉しいです♪
by salon-du-gateau
| 2009-12-15 22:10
| お菓子教室
|
Comments(0)
|
アバウト
横浜市青葉区の自宅にて、お菓子教室「Salon du Gateau」を主宰。作ったお菓子。食べたお菓子。お菓子にまつわるDiary。 by salon-du-gateau カレンダー
link
お気に入りブログ
ナチュラルな香り agenda パン教室 SpazioF... こえだニューヨーク 気まぐれdiary* セトレボン ◇◆えこひいきダイアリー◆◇ Fleur Peche ... お茶をどうぞ♪ ふみえ食堂 - a t... chotto。。。 おうちのじかん Kateのおいしい生活 San Francisc... 。。。。 以前の記事
カテゴリ
全体 ご挨拶 お菓子教室 My Cake 受講講座 美味しいケーキ屋さん 美味しいレストラン 美味しいパン屋さん その他 パリ旅行 韓国旅行 外部レッスン おもてなし 旅行 Sweets Box オンラインレッスン コラボギフト プライベートオーダー コラボレッスン クリスマスケーキ 最新のコメント
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||