2009年 06月 28日
オペラを作った時に必ずできる 周りの切れ端。。 チョコレートがたっぷりで、 実はここが一番美味しくて、私も大好物ですが。。(笑) そのままではちょっと味気ない。。。 こんな風にしたら立派なデザートに。。。?
by salon-du-gateau
| 2009-06-28 16:29
| My Cake
|
Comments(2)
Commented
by
N村
at 2009-07-05 22:06
x
わ~~凄い!立派なデザートですね♪♪
ところで・・・このスプーンはどうやって使うのでしょう・・・・? 明日はちびっ子連れですがよろしくお願い致します。
0
Commented
by
salon-du-gateau at 2009-07-06 05:49
*N村様*
コメントありがとうございます♪ オペラの切れ端もこんなに立派になりました♪ このスプーンは、ちょうどこのグラスにぴったりなんですよ! 本日お見せしますね!息子さんとお会いできるのを楽しみにしています♪ |
アバウト
横浜市青葉区の自宅にて、お菓子教室「Salon du Gateau」を主宰。作ったお菓子。食べたお菓子。お菓子にまつわるDiary。 by salon-du-gateau カレンダー
link
お気に入りブログ
ナチュラルな香り agenda パン教室 SpazioF... こえだニューヨーク 気まぐれdiary* セトレボン ◇◆えこひいきダイアリー◆◇ Fleur Peche ... お茶をどうぞ♪ ふみえ食堂 - a t... chotto。。。 おうちのじかん Kateのおいしい生活 San Francisc... 。。。。 以前の記事
カテゴリ
全体 ご挨拶 お菓子教室 My Cake 受講講座 美味しいケーキ屋さん 美味しいレストラン 美味しいパン屋さん その他 パリ旅行 韓国旅行 外部レッスン おもてなし 旅行 Sweets Box オンラインレッスン コラボギフト プライベートオーダー コラボレッスン クリスマスケーキ 最新のコメント
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||